Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Галерея изображений

Галерея изображений

Фото сырья для HoReCa

HoReCa (ХоРеКа), что это? Это термин, обозначающий сферу общественного питания и гостиничного хозяйства. Название HoReCa  происходит от первых двух букв в словах Hotel, Restaurant, Cafe/Catering/Casino (отель — ресторан — кафе) и часто обозначает сектор бизнеса, связанный с данными предприятиями бытового обслуживания и прочими предприятиями так называемого «гостеприимного» бизнеса. В русском варианте — КаБаРе (Кафе — Бары — Рестораны). HoReCa - это одно из перспективных направлений, которые сегодня активно формируются и развиваются на российском рынке продаж.

HoReCa  практически представляет собой тот же отдел сбыта, ориентированный на работу с более узким сегментом рынка. В западных фирмах подобные отделы существуют уже много лет, а изначально они были сформированы в структуре алкогольных компаний, в ассортименте которых имелись дорогие и эксклюзивные напитки. Однако, помимо характерной для HoReCa зоны охвата – различных напитков, пивных и сигаретных марок, целевой маркетинг уверенно осваивает новые виды товара, такие как продукты питания, для ресторанов, отелей, кафе и т.д.

Мы предлагаем Вам широкий ассортимент,  мрамороного мяса для ресторанного бизнеса, как замороженного так и охлажденного. На самый изысканый вкус !!!


тел. +7(495) 987-12-95 офис

тел. моб. +7(916) 456-74-73  Ильдар